Beef Bistrô comemora três anos com noite gastronômica

No evento, chef apresenta técnicas para o churrasco perfeito

Carnes exclusivas Beef Bistrô

Goiano que é goiano gosta de um bom churrasco e aprecia cortes nobres e um ponto correto da carne. Pensando nisso, há três anos a empresária Fabíola Batista investiu em uma casa especializada em carnes que oferecesse excelência e exclusividade em carnes nobres, produtos premium para incrementar o churrasco e serviços diferenciados: a Beef Bistrô. A Casa, já tradicional no concorrido cenário gourmet do Marista, está completando três anos e irá comemorar com convidados selecionados em um delicioso encontro na próxima quarta-feira (12).

A noite gastronômica será assinada pelo chef executivo da JBS, Pedro Silva, que apresentará aos convidados o minicurso A arte de fazer churrasco e os presenteará com um delicioso jantar com menu de carnes harmonizadas com guarnições e vinhos selecionados, que deixarão os pratos à altura da noite: inesquecível ao paladar.

O Beef Bistrô

Localizado na rua 146 do setor Marista, a Beef Bistrô, oferece grande seleção de carnes nobres – bovina, suína, aves e carnes exóticas – em cortes selecionados e qualidade garantida. Cortes especiais e versões temperadas também são opções, variedade de temperos e acompanhamentos para churrasco, além de massas, grãos, frios, embutidos e outros produtos que deixarão o protagonista, a carne, ainda mais saboroso. Adega com rótulos de vinhos e cervejas nacionais e importadas, carvão e acessórios de cozinha também podem ser encontrados e se destacam por suas marcas de conceito no universo gastronômico. A Beef Bistrô possui um espaço gourmet para degustação do seu cardápio e produtos da loja, que podem ser pedidos e preparados na hora, todos os dias das 17h às 22h. No almoço, dispõe de carnes assadas prontas para o cliente desfrutar de um almoço em casa. Oferece ainda serviço delivery, com o preparo do seu menu e produtos em eventos íntimos ou para mais convidados, além de atender a bares, restaurantes e hotéis.

Sobre a proprietária

Fabíola Batista_Beef Bistrô

Fabíola Batista é engenheira de alimentos, com MBA pela Webster University of London e especialização em carnes pelo Instituto Tecnológico de Alimentos (ITAL-SP). Trabalhou durante 7 anos na JBS, empresa fundada pelo avô José Batista Sobrinho. Desde pequena acompanha o trabalho do pai na indústria de carnes, podendo hoje agregar seus conhecimentos e experiência no mercado gastronômico aprimorando controles de qualidade, desenvolvimento e inovação de produtos.

(Visited 9 times, 1 visits today)

Nathan Sampaio

Mato-grossense, 24 anos, criador e editor do Midiacult e jornalista. Formado em Comunicação Social pela Universidade Federal do Mato Grosso decidiu, depois de ser vendedor, projetista, assessor, social media, diagramador e web designer, que também queria um site. E tá aí, o Midiacult pra vocês.