Cervejaria Devassa realiza Happy Hour com carnes especiais na brasa

Em parceria com o chef Rodrigo de Melo, do Macellaio Gastronomia, a casa realiza a Happy Hour na Calçada nesta quinta-feira (27), a partir das 18h

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Os sócios da Cervejaria Devassa Goiânia, Diogo Barros e Jamille Taissa, recebem hoje (27) a partir das 18h, o chef Rodrigo de Melo, do Macellaio Gastronomia, para a Happy Hour na Calçada, em seu espaço no Setor Marista. Serão três opções de carnes feitas na brasa – Short Rib Angus, Cupim Especial Macellaio e Linguiça Especial Bagaia -, com molhos e acompanhamentos especiais de tomate e batata assados, alho confit e chimichurri. Para refrescar, os chopps saem a partir de R$ 3,95, sendo seis tipos diferentes: Pilsen, Lager, Tropical Ale, Weiss, Tropical Dark ou Índia Pale Ale.

O circuito de foodtrucks em restaurantes é uma tendência em Goiânia e, segundo Diogo, pode ajudar na variação do cardápio. “Essa ideia acaba sendo um chamativo para quem passa e vê uma churrasqueira na calçada, o impacto visual atrai novos clientes para conhecer a casa porque vai de encontro ao costume do goiano. Além disso, para os clientes que já conhecem nossos pratos é uma oportunidade de oferecer sabores diferentes e incrementar nosso cardápio com a facilidade de oferecer tudo isso dentro do restaurante”, avalia. Com a alta dos foodtrucks em Goiânia, os donos de restaurante que compram a ideia conseguem explorar uma fatia desse mercado.