Boulangerie de France entra na onda de folia e oferece Carnaval de sabores

Cardápio repleto de gostosuras inspiradas na culinária francesa também tem sucos bem ao gosto do goiano

Feriado prolongado sugere momentos de diversão e mais tempo para aproveitar bons lugares ao lado de pessoas especiais. Por isso a Boulangerie de France, especializada em receitas tradicionais da Europa, oferece um Carnaval de sabores para entrar no clima de folia.

Iogurte de granola, salada de frutas

No menu, pães de formatos e sabores variados, doces internacionais e cafés especiais. “Goiânia é uma cidade que reúne uma grande diversidade, principalmente quando o assunto é gastronomia. O fato é que a capital oferece cada vez mais novas referências na culinária. Nossos pães, por exemplo, também encantam pelo sabor e fermentação natural, podendo ser consumidos inclusive como aperitivos”, lembra a empresária Cristina Quinan.

Para um passeio pela manhã, a dica é experimentar a salada de frutas com farinha de amêndoa crocante ou o iogurte de granola com mel. Há ainda os combos, como o Combo Madame, montado com croissant e omelete, acompanhado de suco natural de laranja, café expresso ou cappuccino italiano; e o Combo Monsieur, com a mesma opção em bebidas, mais croque monsieur, um pão de forma recheado com presunto, queijo, molho branco e geleia de morango para acompanhar.

Ciabatta de picanha defumada

No horário do almoço, vale experimentar os combos também. Isto porque, a combinação é bastante prática e balanceada. Também para a hora do almoço ou em diferentes horários, a dica são os sanduíches. Entre as opções, a ciabatta de picanha defumada e a baguete integral de frango defumado. “São sanduíches que substituem uma refeição”, garante Carolina Brasileiro, gerente da Boulangerie de France.

Se a escolha for um horário de lanche a dica é experimentar os sucos naturais do cardápio ou as famosas sodas italianas. Entre os sucos, destaque para o de melancia com gengibre. Além de pouco calórico é consistente e hidrante já que a melancia traz vários benefícios para a saúde. O gengibre é picante e combinado ao doce da fruta resulta num sabor marcante.

Soda Italiana Metropolitan

Ainda na linha pouco calórica, uma sugestão mais tradicional é o suco de abacaxi com hortelã. O abacaxi tem mais fibras, então rende um suco mais cremoso. Já o hortelã, além de aromático, tem efeito relaxante. Juntos formam uma dupla que agrada aos mais distintos paladares.

Agende – em Goiânia, a Boulangerie de France está presente em duas lojas – Bueno e Jardim Goiás. No feriado de Carnaval as unidades terão horário especial de atendimento. No Setor Bueno, em frente ao Parque Vaca Brava, abrirá no sábado, 10 de fevereiro, e no domingo, 11. A unidade do Metropolitan, no Jardim Goiás, funcionará no sábado, 10.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *